sábado, 23 de mayo de 2009

El Pamesa-Sunny Delight estará en la gran Final del Campeonato de España Júnior. Pamesa - Unicaja, Mañana Domingo a las 12:15

El Pamesa-Sunny Delight estará en la gran Final del Campeonato de España Junior Masculino tras ganar en semifinales a La Caja Canarias G. Canaria por 85-79. Su rival por el título será el Unicaja, que ha derrotado en la otra Semifinal al Joventut de Badalona por 53-54, un encuentro que además ha estado dirigido por Alberto Forero, uno de los dos árbitros de la FBCV que han sido designados por la Federación Española para participar en el Campeonato.
fuente: fbcv.es

Medios para seguir la final:
Pamesa-Sunny Delight - Unicaja Málaga
Hora: 12:15
Domingo 24 de mayo de 2009.
Lugar: Pabellón Mendizorroza en Vitoria.

Pamesa será el rival de Unicaja en la final.
Min 40: 85-79. La final del Campeonato de España Junior Masculino 2009 la disputarán Pamesa y Unicaja.

Min 40: 12 segundos para el final. 84-79 y tiros libres para Pamesa.

Min 39: A un minuto del final, las espadas continúan en todo lo alto. 81-79. Bakary Konate acaba de encadenar 2 acciones espectaculares (mate + tapón).

Min 37: Tiempo muerto en la pista a 3:10 del final. 79-74.

Min 37: 77-74. Muy errático Gran Canaria desde el tiro libre.

Min 35: Tiempo muerto Pamesa. Los canarios están aprovechándose de que Pamesa está en el bonus y están penetrando buscando personales. 75-73 y tiros libres para Alex López.

Min 34: Pamesa está atravesando un bache que está siendo aprovechado por el conjunto canario. 75-73.

Min 33: A falta de 7:01, Pamesa ya está en bonus. 75-72.

Min 33: Gran Canaria se acerca. 75-70.

Min 30: Finaliza el tercer cuarto. 71-63 vence el cuadro valenciano.

Min 28: Se escapa Pamesa (67-56). Gran cuarto de Juan Luis Navarro (Pamesa).

Min 26: Los valencianos están abriendo hueco (61-54). Tiempo muerto de Gran Canaria.

Min 24: Gran partido el que estamos presenciando en Vitoria. 55-51.

Min 20. Descanso en Mendizorroza. 3 arriba para el cuadro valenciano (46-43). Mejores jugadores al descanso Hector Piquer (Pamesa) 9 puntos y 3 rebotes, Alejandro López (Gran Canaria) 11 puntos y Samuel Domínguez (Gran Canaria) 8 puntos y 6 rebotes.

Min 19: Tiempo muerto de Gran Canaria. Igualdad máxima en un partido de alta intensidad (43-41).

Min 18: Alvarado (Gran Canaria) está manteniendo en el partido a los suyos. 39-39.

Min 16: Pamesa retoma el mando. 33-32.

Min 13: Continúa el alto ritmo. 26-30 para los amarillos (aunque hoy visten de azul).

Min 10: El primer cuarto finaliza con ventaja canaria (20-21). Gran partido, de nuevo, de Samuel Domínguez (Gran Canaria).

Min 8: 17-15 Pamesa. El ritmo no para.

Min 6: Partido electrizante. 10-11 vence Gran Canaria.

Min 0: Comienza el partido para dilucidar el rival del Unicaja en la gran final de mañana. Shengelia, de nuevo, no sale en el quinteto titular.

Min -: Por Mendizorroza la gente da como favorito al Pamesa. Yo no lo tengo tan claro ya que Gran Canaria me ha trasmitido muy buenas sensaciones estos días.